Два в одном, или Как маршрутка в афишу превратилась

Опубликовано в Blog

virus music

В мире ежесекундно происходит масса интересных и уникальных развлекательных событий, о которых мы узнаем из разных источников: от друзей, с помощью «сарафанного радио», СМИ, интернета и, конечно же, посредством рекламных анонсов.

Реклама на городском транспорте, который курсирует по центральным маршрутам столицы — один из лучших вариантов для анонсирования развлекательных мероприятий. В этом убедились все киевляне и гости города, которые узнали о зажигательном концерте «Armin Only Intense» и волшебном мюзикле на льду «Золушка» благодаря сюжетам-анонсам, размещенных на столичном маршрутном такси.

Данный проект является успешным дебютом рекламного холдинга «Мегаполис» — впервые мы разместили на одном транспорте два сюжета, задействовав правый и задний борт. Броская, динамичная, запоминающаяся, всегда на виду — такая реклама отлично работает и дает потребителю мощный посыл о возможности посетить рекламируемые концерты, спектакли и фестивали. Заказчиком брендирования стала компания Virus Music — ведущий ивент-провайдер и организатор мировых танцевальных и музыкальных событий в Украине. В продолжение нашего сотрудничества на бортах городского транспорта будет появляться информация и о других, не менее интересных развлекательных мероприятиях города. Следите за анонсами!