Едем в «Барму», или Шопинг по-украински

Опубликовано в Blog

Барма
Еще несколько лет назад увидеть на улице человека в вышиванке означало, что на календаре — День Независимости или что рядом проходит концерт народного творчества. Однако когда Украина оказалась в центре внимания всего мира, актуальность одежды с национальными мотивами, а вместе с ней и других товаров украинского производства стала расти с каждым днем.

В этом году к тенденции по активному продвижению украинских брендов присоединились еще два украинских города. 15 августа в Сумах, а 15 ноября — в Полтаве открылись универмаги «Барма». Их отличительной особенностью является уникальный ассортимент — здесь представлены стильные и качественные товары только от украинских производителей: одежда и обувь, сумки, постельные принадлежности, игрушки, канцтовары, посуда, мебель и множество других товаров, которые помогут создать комфорт и уют каждому дому.

В рамках рекламной кампании универмагов рекламное агентство «Мегатранспорт» забрендировало сюжетами бренда две единицы общественного транспорта — 1 троллейбус в Сумах и 1 автобус в Полтаве. Яркое брендирование не только эффектно презентует новый маркет, но и является отличным указателем месторасположения «Бармы». Ведь благодаря хорошо спланированной логистике забрендированные транспортные средства везут своих пассажиров прямо к универмагам!